Новая модель кахона

кахон с новой системой настройки струн

кахон с новой системой настройки струн кахон с новой системой настройки струнДрузья, привет!

У нас появилась новая модель кахона с подзвучкой струнами от малого барабана. Струны прижимаются к тапе с помощью бокового регулировочного винта. Управление очень простое, прижимать струны или убирать их совсем можно во время исполнения. Винт можно установить как справа, так и с лева, на боковой грани кахона, с противоположной стороны от вашей ведущей руки. Как всегда, наши модели имеют аналоговую настройку, а не дискретную, что позволяет регулировать степень прижатия струн очень точно, добиваясь того звучания, которое нужно вам и подходит под аккустические условия помещения.

Отдельным плюсом данной модели является то, что задняя дека остается свободной от винтов и может быть использована как дополнительная игровая поверхность.

Мы еще не выбрали название для данного вида подзвучки. Поэтому просим вас написать название, которое лучше подойдет для этой модели в комментариях. Придумавший лучшее название получит в подарок – набор дополнительных барабанов к кахону. оставляйте ваши варианты в комментариях к этому посту.

Дополнительный комплект барабанов Live Cajon Set можно установить ниже регулировочного винта.

Скоро будут первые записи! Следите за новостями (подписаться на новости можно на сайте).

#livecajon #кахон

13 апреля, 2018
Автор: